Free Love - эта тема привлекала к себе внимание творцов всех времен и народов. Какова природа Любви и какова ее цена? В чем заключается истинная Free Love? Чем человек может пожертвовать ради Любви и стоит ли осуществлять эти жертвы? Каждый зритель найдет в спектакле на эти вечные вопросы свои собственные ответы.

Романтическая мелодрама и детектив в одном флаконе. Женщина с глазами гізехського сфинкса и красными губами вампира, мужчины - очень разные, но все яркие и страстные, которые один за одним уходят из ее жизни, чтобы появиться снова на страницах ее дневника.

Спектакль создан по мотивам повести Валерия Брюсова «Последние страницы из дневника женщины» (1910) - мужчины, изучал глубину и все нюансы таинственной женской души. Тем интереснее посмотреть на душу женщины глазами и чувствами мужчины, которого часто называют императором символизма, а его творчество - отражением противоречивого и подчеркнуто эстетического модерна – времени, когда все было на грани, или так казалось. Время проходит, люди не меняются. И вопросы, актуальные в 1910 году, оставляют не менее, а иногда еще более актуальными в 2018-ом. Неоднозначные утверждения героини "зацепят" женщин и весьма удивят мужчин.

Постановки спектакля осуществлена с учетом его показа для максимум 30-ти зрителей, независимо от размера зала и количества мест в зале. Зрителям рекомендуется приходить в удобной одежде и со своими подушками)))

Внимание: в спектакле отсутствуют нецензурная лексика, сцены секса и насилия, однако, мы настаиваем, что она для 18+

Первая премьера спектакля состоялась 14 июня 2018 года в Киевская крепость

Совместный проект Театра «Маскам Советов» и НІАМ «Киевская крепость»

В главной роли актриса и режиссер, руководитель Киевский театр-студия "МИФ" Александра Кравченко

Как нас найти: вход с бульвара Леси Украинки между домами 12 и 14, здание подковой, первые двери от бульвара Леси Украинки в бело-желто-черную полоску

В спектакле использована музыка Сергея Рахманинова

Фото Марины Куценко и Сергея Терещенко

Справки 0504697369 руководитель Театра «Маскам Советов» и автор проекта Инна Гончарова