Светлый парень Антоха МС возвращается в Киев с презентацией нового альбома "Советы молодоженам"!

АнтохаМС - один из самых неординарных русскоязычных артистов современности. Вы давно слышали, как говорят в телевизоре 75 года? Посмотрите интервью Антохи и узнаете чуть больше о данном периоде. И самое главное во всем этом — искренность в каждом проявлении этого необычного стиля.

Антон Кузнецов — дворовой лирик, родившийся в Москве. Музыкальная школа по классу трубы пригодилась больше, чем два курса медицинского колледжа, который он так и не закончил. С головой ушел в музыку. Начал экспериментировать в хип-хопе с 2008 года, эволюционировал, менялся, но всегда оставался верен своему принципу — «говорить о деле».

«Нужно формулировать цели — благородные, дельные, доступные, желанные, возможные. Нужно жить идеей. Задавать идею», — считает музыкант.

Антон Кузнецов об альбоме: “Названием альбома — «Советы для молодожёнов» — мы желали отобразить одну из самых важных на наш взгляд тем социума — «Семья». Содержимым альбома — порадовать слушателей хорошим тоном, точным ритмом, родным, знакомым и новым ответом и вопросом «что к чему».”