Наші спецпроекти12
Топ експертів нашого міста - Vladimir Dubravin
Сортувати по:
Відгук про ""
неділя, 12 серпня 2018 р.
1. Я понимаю что у вас ивент и две официантки не успевают(хотя у вас вроде не первый ивент, можно подготовить на субботу вечер 3его человека), но 40 минут нести меню - это перебор. Регулярно подходил только кальянщик. Рассчет ждали 45 минут, со стола не убирали за 3 часа в принципе ничего
2. Из заказа забыть два блюда надо уметь. На самом деле само по себе забытое блюдо не есть новость и для других заведений, но в сочетании с первым пунктом ты свой салат получаешь часа через 2.5 так как официантку ты ловишь час, или как в случае с нами - блюда тебе не приносят совсем. И это мы сидели под сценой, а не в углу.
3. Тар-тар из лосося - вещь!!! Такой утилизации тухлой рыбы я еще не видел. Браво! Я серьезно, тухлый лосось в чистом виде, настараживает только то что все остальное что мы заказывали проходило температоруную обработку, и о его свежести можно только догадываться. Но будем надеяться на лучшее, так как это в наших интересах...
4. Ладно вы блюдо забыли вынести - не включайте его тогда уже в счет... Но нет! Заплатят все, как говорится...
5. Ну и так, мелочь - забронированный заранее столик вам могут не дать, покажут на другой и скажут что оттуда тоже видно, прийдется убеждать.
P.S. Пост удаляйте, не стесняйтесь, но жалобу в вашей книжке я проверю вместе с ОЗПП
0
0

