Дует Dance With The Dead, возродивший в музыке эпоху VHS и посвятивший себя ретровейву, собирается дать единственный концерт в Киеве! Выступление калифорнийских мастеров хоррор-вокала и синтезаторного звучания пройдет 26 сентября в киевском концерт-холле SENTRUM!

DANCE WITH THE DEAD покоряет город за городом, подобно Perturbator или Carpenter Brut. В сентябре послушать электронную музыку, заточенную под настроение ужастиков 70х и фантастики 80х, получится и у нас.

Тони Ким и Джастин Пойнтер перенесут тебя в мир потрепанных кассет и механических драм-машин, одноголосых переводов и аналоговых синтезаторов. Если ты родился позже, чем открылись первые видеосалоны, то самое время окунуться в этот полный странностей период. А те, кто не понаслышке знаком, что такое собираться с друзьями и просматривать захватывающие фильмы в записи второсортного качества, получат шанс поностальгировать о былом.

Каждых 20 лет мода на вещи и музыку возвращается, так что синтетика от Dance With The Dead угодила и любителям ретро, и современным электронщикам. Она будит призраков прошлого, сотрясает гротескным безумием и развлекается на могилах видео-пластинок, из которых режиссеры то и дело выжимают очередной сиквел.

«Танцы с мертвецами» - однозначно самые сумасбродные представители своего жанра!

Приходи и почувствуй колорит 80х в клубе Sentrum!