Практически-ориентированный тренинг: «Разработка и внедрение системы HACCP на предприятиях по производству и обороту пищевых продуктов»
Задачи тренинга
Предоставить Вам необходимые ключевые знания, навыки, алгоритмы действий, профессиональный инструментарий для внедрения и функционирования системы управления безопасностью продукции, чтобы, вернувшись с тренинга, Вы ввели системный подход к управлению безопасностью пищевых продуктов у себя на предприятии и успешно подготовились к государственному контролю в форме аудита постоянно действующих процедур, основанных на принципах НАССР.
Тренинг ориентирован на руководителей и специалистов предприятий пищевой цепи.
Которые хотят (или должны) в короткие сроки внедрить систему НАССР, стать хорошим профессионалом (Или повысить свой профессионализм) и сразу применять полученные знания и умения в работе.
Что вы будете делать в процессе тренинга?
- Разберетесь в требованиях приказа №590, утвержденном Акте Госконтроля и других законодательных и нормативных документов;
- Будете знать семь принципов HACCP по управлению рисками, связанными с безопасностью пищевых продуктов
- Будете описывать продукцию в соответствии с нормативными документами
- Разберетесь в анализе опасностей и контроле критических точек
- Научитесь составлять блок-схемы процесса производства и определять критические точки
- Отработаете навыки разработки необходимых программ-предпосылок, производственных процедур, протоколов (журналов, таблиц, графиков и т.д...)
- Получите опыт разработки и внедрения плана НАССР
- И многое другое, что необходимо для развития компетенций специалиста по внедрению и поддержке функционирования системы НАССР
Стоимость тренинга - 4700 грн. за одного человека
Телефоны для справок: +380(67)597-63-42, +380(50)149-37-00, +380(63)824-04-07