На этот раз два эксперта по кальянах и чая
поделятся знанием об азах курение кальянов, о разновидностях табаков и методы их забивания а еще Гости смогут узнать правду о зеленом чае, его происхождение, особенности и интересные
Каждый участник по желанию, сможет принять участие в процессе приготовления кальянов и чая.
За вечер каждый гость продегустируете несколько видов настоящего зеленого чая и узнает как его правильно готовить. Также продегустируют различные вкусы и виды забивок кальянов, их сочетание с чаем.
Традиционно, каждый сможет задать вопрос и получить на него ответ от эксперта.
В начале мастер класса мы раздадим анкету, в которой можно будет отметить для себя вкусное сочетание, записать вопрос просто записать интересную информацию.
Бонусы:
• Карта лояльности от лобби бара GUSTOÚ, если у вас ее еще нет.
• Скидка на следующие мастер-классы
Ведущие:
• Сергей Кучер - шеф бармен и шеф кальянщик лобби баров GUSTOÚ
• Serhiy Dikhnych - чайный эксперт, автор блога @YourTeaSpace в Instagram
Стоимость: 350грн (для участников предыдущего МК, или для групп от 4х человек - 300грн)
Обязательна предварительная регистрация по телефону, оплата на месте наличными
Мастер класс будет проходить в VIP зоне Лаунж бар Густой на левом берегу по адресу проспект. П. Тычины 8
Начало в 18:00, продолжительность от 2,5 до 3х часов.
Участникам рекомендуем приходить не голодными но и советуем не переедать, чтобы не препятствовать работе вкусовых рецепторов.
Регистрируйся, бери друзей и приходите на мастер-класс по # кальян `ах и чая - проведите вечер воскресенья не только с удовольствием, но и с пользой!