Впервые в Украине. Matt Elliott и его нуарний неофолк и слоукор.
Когда Мэтту было 16, он оставил формальное образование, чтобы (извините за штамп) посвятить себя музыке. Мэтт влаштувася на работу в музыкальный магазин и работал диджеем в различных Бристольского клубах, в которые его формально даже не имели пускать за его возраста. То, что тогда начиналось с увлечения драм-энд-бэйс, двадцать лет спустя вылилось в разделено на две части жизни. Разделено между британским Бристолем и французским Нанси. Разделено между знаковым драм-энд-бейсовим проектом Matt Elliott / The Third Eye Foundationи темным неофолка, который Мэтт писал и исполнял соло. Разделено между внутренней уязвимостью и внешней экспрессивностью. Мэтт проживает по крайней мере две жизни одновременно, и его музыка от этого выиграет.
Как соло-музыкант Мэтт создал 11 альбомов, каждый из которых еще тягучим и густой по звучанию, чем предыдущий. Мы особенно любим его последнюю десятилетку с альбомами "The Calm Before", "The Broken Man" и "Only Myocardial Infarction Can Break Your Heart", но решать вам. А еще любим лирику Мэтта, которая жалит, как ленивая пчела - медленно и оставляя после себя тупой запоздалый боль.
Мэтт приедет в Украину с выборкой старого качественного материала, а также новыми песнями из будущего альбома "Farewell To All We Know" (релиз ожидается в 2020 году). И это первый раз, когда его европейский тур достигнет так далеко на восток. В Украине Мэтт сыграет только три концерта:
5 декабря в Ивано-Франковске в Ивано-Франковский академический областной театр кукол им. Марии Пидгирянки (событие Мэтт Эллиотт в Ивано-Франковске )
7 декабря в Одессе (локация согласуется, событие Мэтт Эллиотт в Одессе )

8 декабря в Киеве в Дом звукозаписи Украинского радио
Весь украинский тур Мэтта на Сапорта сопровождать Ghost Cities- тоже соло-проект, тоже мультиинструментальний, тоже темный и тягучий. Mykola Lebed импровизировать с саксофоном и электронным звучанием а режиме реального времени, а также представит готовые композиции.
Билеты на киевский концерт уже в продаже по этой ссылке https://concert.ua/ru/event/matt-elliott и во всех оффлайновых кассах Concert.ua . Все концерты сознательно запланированы в скорее камерных локациях - не упусти свой билет.
По вопросам интервью и пресс-кита обращаться по адресу info@inshi.in.ua.