Киношкола Ukrainian Film School совместно с компанией Red Bullначинает интенсив о кино с профессионалами индустрии в рамках нового конкурса Red Bull Futur / IO. Говорить будем о том, где найти идею и как ее реализовать в сжатые сроки и с ограниченным бюджетом. 
Лекция вторая: «Что снимать: режиссура» 
Поговорим о том, как лучше воплотить в жизнь историю и усилить характер ваших персонажей, а также о средствах режиссуры, которые допожуть вам в создании короткого метра. 
Taras Tkachenko- кинорежиссер и сценарист, куратор режиссерского курса Ukrainian Film School. Режиссер документального фильма «Кобзарь» короткометражных фильмов «Гнездо горлицы», «Трагическая любовь к неверной Нуське» и «Собачий вальс» (входит в альманаха «Влюбленные в Киев» и был особенно отмечен жюри на ОМКФ-2011), телесериалов «Никонов и Ко »и« Опер по вызову », телефильма« Право на надежду ». 
Когда: 21 декабря в 19:00 
Где: Укрпочта Арт Хаб (ул. Крещатик, 22) 
Вход свободный по регистрации: goo.gl/forms/gljWQ2RtEDvxFBR53
Red Bull Futur / IO - новый проект компании Red Bull, партнером которого стала киношкола Ukrainian Film School.
Хочешь поехать в Лиссабон и получить возможность снять собственный полный метр, который будет экранизирован и спродюсированный Red Bull Media House? 
Условия просты: создай собственное минутное видео о том, каким ты видишь будущее, пришли до 10 февраля и стань одним из 20 счастливчиков со всего мира, который поедет в Португалию. И помни, что средства не имеют значения, имеет значение только идея. 
Более о конкурсе по ссылке: www.redbullfutur.io. 
Автор лучшего видео среди участников из Украины получит сертификат на бесплатное обучение на одном из курсов киношколы Ukrainian Film School: актерском, режиссерском, сценарном, операторском или продюсерском. 
Больше информации о курсах по ссылке: www.filmschool.com.ua.