"Донышко судьбы": KORPORATYV!
Дискотека 90-2000-х!
РАБОТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Серые будни не для нас и не для вас, друзья! В преддверии новогоднего праздника все дни становятся волшебными, праздничными и танцевальными! Последняя неделя декабря — законное время корпоративов, медленных танцев с инженером Ириной Петровной, водки на брудершафт с бухгалтером Васей, бросаний оливье друг другу в лицо и ночей, за которые потом утром невыносимо стыдно и хочется спрятаться от всех под офисный стол.

Проект "Донышко в руках" ТОЖЕ объявляет свой НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ! Количество мест ОГРАНИЧЕНО!

"Новый год к нам мчится, скоро все случится"
Совсем скоро, уже 28 декабря, в "Теплом Ламповом" (если кто-то не в курсе, клуб полгода как переехал и находится по адресу ул. Омельяновича-Павленка, 4/6!!!) — "Донышко судьбы": KORPORATYV! Мы помним, что у некоторых из вас 29 декабря — рабочий день, но копоратив — на то и корпоратив, чтобы на следующий день было больно и невыносимо стыдно. Приходи, пей, гуляй, танцуй, целуйся со знакомыми и незнакомыми людьми!

"Что опять нас обманут, ничего не дадут?"
Нет, DJ Сидр и DJ Винный Погреб хоть и сыскали славу знатных аферистов, никого обманывать не намерены! Они хотят подарить вам новогоднее настроение и поставить лучшие треки 90-х и 2000-х!

Вы сможете станцевать медленный танец под "Зимний сон", отдать свое сердце кому-то во время Last Christmas, порадоваться, что пусть и "зима-холода, все как будто изо льда, но ведь скоро весна!", хором позвать Дедушку Мороза и Новый Год и многое-многое другое!

Дресс-код — все цвета радуги, яркий дождик, пьяное настроение и мандаринки в руках!

Те кто придут к самому началу вечеринки — в 23.55, смогут спеть хором со всеми песенку про 5 минут!