Дорогие друзья, не пропустите вечер откровенной стендап комедии - Подпольный Стендап в клубе Heaven Restaurant / Lounge! Это настоящее подполье: кирпичные стены, джаз, и самые скандальные комики на сцене, все как в Нью Йорке 70х.

В этот раз мы ждем тебя на уникальном событии, ведь именно в этот день шесть лет назад начал свою карьеру стендап комика Свят Загайкевич! И в честь такой исторической даты, он приготовил для вас свое коронное блюдо «НИЧЕГО НОВОГО».
Свят Загайкевич – создатель и руководитель проекта Подпольный Стендап, актёр театра «Чёрный Квадрат», финалист «Стендап Шоу» на Новом Канале и изобретатель тех самых шуток про метро.
Если вы хоть раз были на вечеринке которую вёл Свят - то наверное знаете, чего от него можно ожидать, жёсткие шутки на грани фола, интеллектуальный (как называет его Свят) юмор и истории из жизни «Самопровозглашённого Короля Стендапа», ну и конечно же бессмертная рубрика «Импровизация»!
Ведущий вечера: невероятный Андрей Щегель – самый лысый, андеграундный и скандальный комедиант.

Частью выступления может стать каждый, просто выкрикнув что-то из зала... Ведь Подпольный Стендап - это более камерный и атмосферный вид стендапа, где комики в живую, расскажут вам всё самое смешное и сокровенное.