Царь-балконы наступают: как киевляне реагируют на эпидемию

Царь-балконы наступают: как киевляне реагируют на эпидемию, Гадюкин Максим

В марте киевляне создали группу, посвященную самым эпичным царь-балконам на территории столицы. За первый месяц существования сообщество опубликовало ряд потрясающих фотографий, которыми мы решили поделиться со своими дорогими читателями. Все фотографии были взяты в группе "Царь-Балкон" в Facebook.

Читайте также: Унылый Киев: вспоминаем март (ФОТО/ВИДЕО)

В первой тройке прекрасно абсолютно все. Первый экземпляр позволит вам окунуться в атмосферу средневековой романтики и стрелять из арбалета по наступающим войскам сюзерена. Два других балкона пока что не приблизились к такой эстетике, но одно можно сказать точно: они твердо стоят на ногах. Возможно, это отсылка к избушке на курьих ножках.

Царь-балконы наступают: как киевляне реагируют на эпидемию, фото-1 Царь-балконы наступают: как киевляне реагируют на эпидемию, фото-2 Царь-балконы наступают: как киевляне реагируют на эпидемию, фото-3

Первый пример - отличное подтверждение тому, что в наше сложное время достаточно легко обозначить жизненные приоритеты. Человек добровольно отказался от старинного декора, просто сосредоточившись на настоящем минимализме. Только вагонка и стеклопакет, стеклопакет и вагонка. Второй царь-балкон демонстрирует, как проводит время поклонник "Побега из Шоушенка", а третий стал архитектурным плацдармом для постройки первого в мире жилого балконного комплекса.

Царь-балконы наступают: как киевляне реагируют на эпидемию, фото-4 Царь-балконы наступают: как киевляне реагируют на эпидемию, фото-5 Царь-балконы наступают: как киевляне реагируют на эпидемию, фото-6

Последняя троица также поражает самых смелых экспериментаторов. Первый балкон можно сдавать как отдельную смарт-квартиру: она впечатляет площадью и позволяет насладиться панорамным видом. Второй балкон строили сказочники, которые хотели показать всему миру свою версию "Теремка". А последняя иллюстрация расстрогает даже самого черствого киевлянина - и это круто, ведь искусство спасет эту планету.

Царь-балконы наступают: как киевляне реагируют на эпидемию, фото-7 Царь-балконы наступают: как киевляне реагируют на эпидемию, фото-8 Царь-балконы наступают: как киевляне реагируют на эпидемию, фото-9

Редакция 44 продолжает недоумевать по поводу отсутствия царь-балконов в каждом уважающем себя доме. Где же всем нам прятать консервацию, велосипед и машину соседа?

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
царь балкон рейтинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии