Топ экспертов нашего города - ivanenkoinna27

Специалист
ivanenkoinna27
Отзывы: 6
Комментарии : 0
Подписчиков: 0
Подписаться
Сортировать по:
Отзыв о "Kinesis Life (Кинезис Лайф), клиника"
понедельник, 9 августа 2021 г.
Дуже вдячна лікарям та реабілітологам центру, проходила реабілітацію після тяжкої травми, перший курс поставив мене на ноги. Хочу подякувати Богдану, за терпіння та вміння, дуже багато сил в мене вклав. Комплекс сеансів кінезітерапії та масажу вдихнуло в мене нове життя. Не маю слів щоб виразити наскільки я вдячна команді КінесісЛайф. Центр мені рекомендувала моя знайома, ні секунди не пошкодувала що послухала пораду.
Отзыв о "Kinesis Life (Кинезис Лайф), клиника"
понедельник, 16 августа 2021 г.
Был на консультации у врача Каленюка Андрея Сергеевича - очень толковый врач, все объяснил и порекомендовал сеансы кинезитерапии. Пошел к нему, потому что когда-то и жена была, он ей помог, избавил от боли после травмы. Благодарен
Отзыв о "Kinesis Life (Кинезис Лайф), клиника"
пятница, 20 августа 2021 г.
Ніколи не терпіть біль, йдіть до спеціалістів. В Кінесіс Лайф працюють дуже щирі люди, гарні спеціалісти, колектив з великим серцем.  Йдіть та лікуйтесь.
Отзыв о "Kinesis Life (Кинезис Лайф), клиника"
понедельник, 6 сентября 2021 г.
Центр знаходиться біля будинку, мені пощастило, ходжу на масажі і в зал., Працюю за програмою Богдана Михайловича, програма Індивідуальні, робоча, мені дуже подобається, купила книгу Богдана Михайловича, просвіщати: дійсно рух - це життя. Взагалі робота побудована так, що б кожен міг розібратися в проблематиці, сайт просто відмінний, багато корисної інформації.  Команда реабілітологів і масажисти - професіонали, спасибі Вам хлопці, що Ви є і працюєте на віддачу !!! Спасибі!!!
Отзыв о "Kinesis Life (Кинезис Лайф), клиника"
понедельник, 13 сентября 2021 г.
Пришла в центр с диагнозом "Синдором позвоночной артерии" (жалобы на сильный звон в ушах), с сопутствующими нарушение осанки, сколиоз, мышечная скованность шеи, остеохондороз, постоянные головные боли. Первые признаки улучшения почувствовала через 2 недели занятий. Занимаюсь в центре больше года. За это время головные боли были 2-3 раз !!! до этого почти ежедневно, просыпалась с затекшей головой и в течение дня боль нарастала. Мое окружение постоянно отмечают происшедшие со мной изменения: осанка, тонус кожи, подтянутый вид, походка. В моем теле годами всю работу выполняли лишь часть мышц, за счет этого они были перенапряжены и скованны, в то время как остальные отрофированы. Теперь я не только знаю, что у меня есть лопатки, ягодичные мышцы и т.д., они активно включились в работу. Хочу отметить, что я и спорт - это две не совместимые вещи. В центре индивидуальная программа составляется таким образом, что нагрузка во время занятий не ощущается, нет отдышки, утомляемости и т.д. А главное - после занятий не бывает крепатуры мышц. В то время, как результат налицо: пластичность мышц, гибкость суставов и бодрость на весь день. Занимаюсь в центре на метро "Черниговская". На ресепшене всегда приветливые Юлия и Екатерина. В клинике царит чистота. Уровень специалистов высокий. Особая благодарность реабилитологу Богдану Липке.
Отзыв о "Kinesis Life (Кинезис Лайф), клиника"
понедельник, 20 сентября 2021 г.
Отличная клиника. Отдельное спасибо доктору Игорю Анатольевичу за профессионализм и помощь. Лучший специалист. И администратору Катерине. Всегда приятно к Вам обращаться.