Ключевое преимущество KIBS - качественный состав посетителей. Обновляемая база данных позволяет информировать и приглашать на выставку специалистов, заинтересованных в приобретении Вашей продукции и услуг.
Время проведения выставки так же способствует эффективной работе мероприятия.

Выставка KIBS отмечена знаком Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). Знак UFI является подтверждением качества выставки, сертификатом соответствия мероприятия мировому уровню. Он присваивается по сумме критериев, среди которых - эффективность мероприятия, количество посетителей, в том числе специалистов.

Поскольку целью выставки KIBS является содействие развитию яхтенной индустрии, организаторы выставки стремятся поддержать производителей и официальных дилеров в непростой экономической ситуации, сложившейся в нашей стране.
Рекламная кампания Kiev International Boat Show разрабатывается за год до начала мероприятия. Столь значительный срок связан со статусом выставки, как основного события водно-моторной отрасли Украины. Именно такая подготовка соберет максимально широкую целевую аудиторию.

Для поддержки бренда выставки и привлечения новых профессиональных посетителей традиционно используются все виды рекламы: наружные щиты и перетяжки, публикация статей и модулей в печатных СМИ, размещение роликов на радио и баннеров в глобальной сети Интернет.