Колоритная Грузия – тема майского Фестиваля уличной еды.

Первый в этом сезоне Фестиваль уличной еды побил все рекорды посещаемости, собрав за два дня около 35 тыс. человек. Тусовщики и гурманы, хипстеры и молодые мамочки, бабушки с внуками и подростки – казалось весь Киев решил провести выходные на Арт-заводе Платформа. Не смотря на это места и еды хватило всем.

«В этом году мы вышли на новый уровень организации, фестиваль стал более насыщенным и масштабным. Тот факт, что к нам приезжают люди с других городов и иностранные туристы явное тому подтверждение Нам приятно видеть такую разностороннюю аудиторию на своих мероприятиях, особенно радует большое количество детей.  Но это только начало, мы намеренны развиваться и следующий фестиваль сделаем еще комфортней и вкуснее для гостя» - комментирует автор проекта “Ulichanaya eda” Роман Тугашев. 

Следующий Фестиваль уличной еды состоится 13-15 мая. “Ulichnaya eda” возвращает добрую традицию пятничных pre-party с танцами и бокалом просекко.

Прошлогодний ажиотаж вокруг темы Грузии вдохновил организаторов, которые обещают снова собрать лучших представителей грузинской кухни и самых зажигательных джигитов в одном месте. Гарячие хачапури,  сочные хинкали, острый харчо, пряные пхали и терпкое вино – все разнообразие богатой грузинсокй кухни уже на майском Фестивале уличной еды!