Вы когда нибудь пробовали побить мировой рекорд? А как на счет распивания вкуснейшего итальянского вина в компании 1500 тысяч таких же ценителей? А хотите на той же территории попасть на боксерские поединки? Если да, тогда вы обязаны прийти и не упустить шанс стать частью самого грандиозного гастроивента страны.

Арт-завод Платформа и WINETIME бьют мировой рекорд. Уже на следующих выходных на Арт-заводе Платформа во время Городского праздника еды 3.0 состоится самое масштабное действо этой осени: организаторы фестиваля совместно с «WINETIME gasto&wine market» будут устанавливать новый мировой рекорд и одновременно открывать наибольшее количество бутылок вина.

Действующий рекорд — 1054 бутылок, был установлен в Калифорнии гостиницей Viejas Casino. Арт-завод Платформа и WINETIME повышают ставки и решительно настроены его побить. Уже скоро 1500 гостей Городского праздника еды 3.0 смогут стать участниками и свидетелями того, как творится история. На то, чтобы открыть бутылку будет отведено 30 секунд. Как это сделать расскажет и покажет опытный сомелье, под чутким руководством которого будет проходить действо, и попутно раскроет пару секретов распития вин.

Стать участником события могут все желающие. Все предельно просто: вы предварительно регистрируетесь по ссылке http://www.winetime.ua/ru/guinness/, получаете индивидуальный номер и подробные инструкции. Первая тысяча участников получает бутылку итальянского вина в подарок. И, конечно, каждый получит незабываемые впечатления, атмосферу и возможность насладиться прекрасным итальянским вином.

Меню Городского праздника еды.

Традиционно гостей ожидают угощения от лучших ресторанов и фудкортов столицы. Ресторан "Rusticana" будет готовить мидии в сырном соусе "Дор Блю", кальмары фаршированные ризотто и необычное блюдо — пиццу в роле — роллини. В специально разработанном меню от WOKI TOKI вы найдете пасту с песто и томатами, пасту «карбонара» и пасту с лососем. Route-66 также приготовил к празднику особое итальянское меню. В их ассортименте: брускета с говядиной, томатами, песто и итальянские бургеры. Легендарная «Черноморка» конечно же предложит вкуснейшие морепродукты: мидии, креветки и устрицы.

Из испанской кухни будет возможность испробовать тапасы от Hamonbaby, испанские пончики чуррос - сладкую обжаренную выпечку из заварного теста от Сhurros Factory, национальное испанское блюдо из риса — паэлью от GOOD FOOD TRUCK. Ресторан «Великий птах» представит одно из самых популярных блюд этой южной кухни — чилиндрон из фазана. Руккола Пицца трак будет готовить традиционную итальянскую пиццу, пасту и брускетты.