«Когда я работаю долго, без устали, тогда мысли полегче, и кажется, будто мне тоже известно, зачем я существую. Я все слонялся с вами, замучался без дела. Не могу без работы, не знаю, куда девать руки; болтаются как-то странно, будто чужие. Я весной посеял маку тысячу десятин. А когда мой мак цвел, какая это была картина!» Ермолай Алексеевич Лопахин

За долги на продажу выставляют имение Гаевых-Раневских, с единственным на всю губернию вишневым садом. Но торги невозможны без участия всех собственников усадьбы. Из Парижа, вместе со своей свитой прибывает помещица Любовь Раневская (вдова). Ее уже ждут близкие, родные и местный бизнесмен Ермолай Лопахин (холост, образование среднее специальное). Совладелец хозяйства, по совместительству брат, Леонид Гаев (холост, помещик) предлагает план по спасению имения. Но события начинают развиваться по совершенно другому сценарию.

Удастся ли Леониду Андреевичу убедить Аню (дочь Раневской, 17 лет, не замужем) и Варю (падчерицу Любовь Андреевны) действовать с трех концов? Оправдаются ли слухи о желании купца Дериганова приобрести имение? И что на самом деле скрывают владельцы сада?

Наслаждайтесь!

В спектакле используются табачные изделия. Курение убивает!

Рекомендуем ужин по специальному театральному меню.

Работаем в соответствии с требованиями МОЗ.

Купить билеты https://bit.ly/3hJzOrp