Практикум-тренажер для систематизации и повышения профессиональных компетенций Владельца компании и Руководящего состава

Этот практично-ориентированный тренинг для Вас:Если Вы хотите - в короткие сроки внедрить систему НАССР, стать хорошим профессионалом (или повысить свой профессионализм) и сразу применять полученные знания и умения в работе!- получить концентрированно-системные знания, навыки и конкретный инструментарий для применения в Вашей профессиональной деятельности!- в упорядоченной системе получить только самое главное и нужное!

Ключевые задачи онлайн тренинга:

Ничего лишнего!

  • Максимум простых и полезных инструментов, на протяжении сжатого срока, которые сразу можно применить в бизнесе!

Реально и применимо!

  • Продуманная система практик и упражнений
  • В системе упражнений нарабатывается навык
  • Вы начинаете сразу применять знания и навыки
  • Навык легко переходит в опыт
  • Вы получаете нужный РЕЗУЛЬТАТ

Что вы будете делать в процессе online тренинга:

  • Разберетесь в требованиях приказа №590, утвержденном Акте Госконтроля и других законодательных и нормативных документах;
  • Будете знать семь принципов HACCP по управлению рисками, связанными с безопасностью пищевых продуктов;
  • Будете описывать продукцию в соответствии с нормативными документами;
  • Разберетесь в анализе опасностей и контроле критических точек;
  • Научитесь составлять блок-схемы процесса производства и определять критические точки (на примерах различных предприятий);
  • Наработаете навыки разработки необходимых программ-предпосылок, производственных процедур, протоколов (журналов, таблиц, графиков и т.д. ..)
  • Наработаете навыки разработки и внедрения плана НАССР;

Что вы получите в результате:

  • Опыт разработки системы HACCP, практические рекомендации, применимые решения на примерах предприятий молокоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, мясоперерабатывающей отрасли, общественного питания
  • Полезные данные и только работающие инструменты от Галины Зиминой, системного консультанта по организационному развитию и эффективности, бизнес-тренера, коуча первых лиц компаний, аудитора международной квалификации (ISO 9001, ISO 22000)

Длительность тренинга: 2 дня, с 12.30 до 15.00

Даты проведения: смотреть график https://www.shauz.kiev.ua/ 

Стоимость участия: 1 530.00 грн.

При участии нескольких слушателей с одной компании: бонусные скидки!

!!!Рекомендация: лучше отправить несколько человек из одной компании, потому что тогда они будут в одном информационном поле и смогут более эффективно внедрить проект, так как всегда над внедрением работает команда (группа HACCP), а не один человек.

Программа online тренинга

Только о главном! Концентрированная практика, до 80% проработка реальных ситуаций!

День 1

  • Общие положения НАССР: Определение НАССР и преимущества системы НАССР для производителя
  • В чем разница между системой HACCP и ДСТУ ISO 22000:2019
  • Основные законодательные и нормативные требования ко всем организациям / предприятиям в цепи создания пищевой продукции
  • Вам необходимо внедрить систему HACCP. С чего начать?
  • Алгоритм внедренческих действий
  • Документы, подтверждающие наличие системы безопасности продукции HACCP
  • Практические аспекты по созданию группы НАССР и определение сферы применения системы НАССР
  • Описание пищевого продукта и всех материалов, которые используются при его производстве
  • Разработка блок-схемы технологического процесса пищевого продукта
  • Оформление Плана НАССР
  • Идентификация и анализ опасных факторов (биологических, химических, физических) по каждому пищевому продукту (1 принцип НАССР)
  • Определение критических точек контроля (2 принцип НАССР)
  • Определение и обоснование критических пределов по каждой КТК (3 принцип НАССР)
  • Определение системы мониторинга по каждой КТК (4 принцип НАССР)
  • Внедрение корректирующих действий (5 принцип НАССР)
  • Проверка системы НАССР (6 принцип НАССР)
  • Документирования процедур и регистрация данных (7 принцип НАССР)
  • Оформление программ-предпосылок системы HACCP

День 2

  • Практикум рассмотрения особенностей разработки системы HACCP на предприятиях молокоперерабатывающей отрасли
  • Практикум рассмотрения особенностей разработки системы HACCP на предприятиях рыбоперерабатывающей отрасли
  • Практикум рассмотрения особенностей разработки системы HACCP на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли
  • Практикум рассмотрения особенностей разработки системы HACCP на предприятиях общественного питания
  • Что будет проверять инспектор или аудитор?
  • Как легко аудитор / инспектор может определить внедренную и работающую систему или внедренную «для галочки»?
  • Как подготовиться и успешно пройти Госконтроль в форме аудита системы HACCP?

Мы всегда готовы помочь Вам повысить

Ваш профессионализм и уверенность в бизнесе!