Практикум-тренажер для систематизации и повышения профессиональных компетенций Владельца компании и Руководящего состава
Этот практично-ориентированный тренинг для Вас:Если Вы хотите - в короткие сроки внедрить систему НАССР, стать хорошим профессионалом (или повысить свой профессионализм) и сразу применять полученные знания и умения в работе!- получить концентрированно-системные знания, навыки и конкретный инструментарий для применения в Вашей профессиональной деятельности!- в упорядоченной системе получить только самое главное и нужное!
Ключевые задачи онлайн тренинга:
Ничего лишнего!
- Максимум простых и полезных инструментов, на протяжении сжатого срока, которые сразу можно применить в бизнесе!
Реально и применимо!
- Продуманная система практик и упражнений
- В системе упражнений нарабатывается навык
- Вы начинаете сразу применять знания и навыки
- Навык легко переходит в опыт
- Вы получаете нужный РЕЗУЛЬТАТ
Что вы будете делать в процессе online тренинга:
- Разберетесь в требованиях приказа №590, утвержденном Акте Госконтроля и других законодательных и нормативных документах;
- Будете знать семь принципов HACCP по управлению рисками, связанными с безопасностью пищевых продуктов;
- Будете описывать продукцию в соответствии с нормативными документами;
- Разберетесь в анализе опасностей и контроле критических точек;
- Научитесь составлять блок-схемы процесса производства и определять критические точки (на примерах различных предприятий);
- Наработаете навыки разработки необходимых программ-предпосылок, производственных процедур, протоколов (журналов, таблиц, графиков и т.д. ..)
- Наработаете навыки разработки и внедрения плана НАССР;
Что вы получите в результате:
- Опыт разработки системы HACCP, практические рекомендации, применимые решения на примерах предприятий молокоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, мясоперерабатывающей отрасли, общественного питания
- Полезные данные и только работающие инструменты от Галины Зиминой, системного консультанта по организационному развитию и эффективности, бизнес-тренера, коуча первых лиц компаний, аудитора международной квалификации (ISO 9001, ISO 22000)
Длительность тренинга: 2 дня, с 12.30 до 15.00
Даты проведения: смотреть график https://www.shauz.kiev.ua/
Стоимость участия: 1 530.00 грн.
При участии нескольких слушателей с одной компании: бонусные скидки!
!!!Рекомендация: лучше отправить несколько человек из одной компании, потому что тогда они будут в одном информационном поле и смогут более эффективно внедрить проект, так как всегда над внедрением работает команда (группа HACCP), а не один человек.
Программа online тренинга
Только о главном! Концентрированная практика, до 80% проработка реальных ситуаций!
День 1
- Общие положения НАССР: Определение НАССР и преимущества системы НАССР для производителя
- В чем разница между системой HACCP и ДСТУ ISO 22000:2019
- Основные законодательные и нормативные требования ко всем организациям / предприятиям в цепи создания пищевой продукции
- Вам необходимо внедрить систему HACCP. С чего начать?
- Алгоритм внедренческих действий
- Документы, подтверждающие наличие системы безопасности продукции HACCP
- Практические аспекты по созданию группы НАССР и определение сферы применения системы НАССР
- Описание пищевого продукта и всех материалов, которые используются при его производстве
- Разработка блок-схемы технологического процесса пищевого продукта
- Оформление Плана НАССР
- Идентификация и анализ опасных факторов (биологических, химических, физических) по каждому пищевому продукту (1 принцип НАССР)
- Определение критических точек контроля (2 принцип НАССР)
- Определение и обоснование критических пределов по каждой КТК (3 принцип НАССР)
- Определение системы мониторинга по каждой КТК (4 принцип НАССР)
- Внедрение корректирующих действий (5 принцип НАССР)
- Проверка системы НАССР (6 принцип НАССР)
- Документирования процедур и регистрация данных (7 принцип НАССР)
- Оформление программ-предпосылок системы HACCP
День 2
- Практикум рассмотрения особенностей разработки системы HACCP на предприятиях молокоперерабатывающей отрасли
- Практикум рассмотрения особенностей разработки системы HACCP на предприятиях рыбоперерабатывающей отрасли
- Практикум рассмотрения особенностей разработки системы HACCP на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли
- Практикум рассмотрения особенностей разработки системы HACCP на предприятиях общественного питания
- Что будет проверять инспектор или аудитор?
- Как легко аудитор / инспектор может определить внедренную и работающую систему или внедренную «для галочки»?
- Как подготовиться и успешно пройти Госконтроль в форме аудита системы HACCP?
Мы всегда готовы помочь Вам повысить
Ваш профессионализм и уверенность в бизнесе!