Кулинарный мастер-класс от шеф-повара из ресторана со звездой Michelin Huldrick Plaisent! MARIO дает своим гостям уникальную возможность обучиться кулинарному мастерству у шеф-повара с 15-ти летним опытом работы на лазурном побережье в лучших ресторанах и отелях Monaco!Уже 18 октября вы под чутким руководством маэстро, приготовите блюдо, которое заставит ваши сердца биться чаще. TIRAMISU - классический шедевр итальянской кондитерской кухни. Восхитительно нежный торт с кофейным кремом из настоящего сыра «Маскарпоне» и с сочным бисквитом создан, чтобы дарить вам удовольствие.Мастер-класс будет проходить в комфортной группе до 10 человек. Huldrick сможешь уделить внимаю каждому участнику. Каждому будут выданы все необходимые продукты, кухонные принадлежности и технические карты блюда.По окончанию мероприятия вы овладеете технологией приготовления этого блюда, научитесь лайфхакам высокой кулинарии и вам будет выдан диплом от шеф-повара Huldrick Plaisent! И все это в приятной компании, под бокальчик вина :)