В это воскресенье, 19 июля, готовим с шефом на террасе SULUGUNI!
SULUGUNI бережно хранит традиции приготовления национальных грузинских блюд! Именно поэтому, в воскресенье, наши гости смогут готовить вместе с профессионалом своего дела Димитрием Болквадзе, шеф-поваром SULUGUNI.
Готовим на террасе традиционную и очень известную грузинскую блюдо - «аджапсандал», в непринужденной атмосфере, что позволит вам почувствовать себя грузином на этом ужине!
Начинаем готовить с 18:00!
Стоимость участия: бесплатно (оплачивается только стоимость этого блюда в меню 135 ₴). Аджапсандал готовим на открытом огне в котелке.
Предварительная запись обязательна.
По тел .: +38 097 448 44 66 или в фб
Музейный переулок, 10