Мы запускаем серию Polyform и нашим первым хедлайнером станет артист, который постоянно совершенствует своё звучание, расширяет границы жанра и двигает драм-н-бэйс вперёд! 28-го марта на дебютной вечеринке Polyform впервые в Украине отыграет резидент Critical Music, британский диджей и продюсер Halogenix.
Треки Halogenix’а (настоящее имя Лоренс Ридинг) часто можно услышать в сетах наиболее значимых драм-н-бэйс диджеев, так как их отличает свой уникальный стиль и высочайшая планка качества. Его релизы выходили на Critical, Dispatch, 1985 Music и легендарном Metalheadz. Кроме успешной сольной карьеры, он также отметился совместной работой со Stray и Sabre в проекте Ivy Lab. Вместе они возглавили новую волну halftime драм-н-бэйса, вдохновившись хип-хопом, джуком и футворком, а некоторые их ликвид треки уже успели стать классикой жанра.
В диджей сетах Лоренса естественно переплетаются атмосферный ликвид, halftime грувы и футуристичные роллеры. За деками он полностью раскроет то, как звучит современная драм-н-бэйс музыка. Сеты локальных музыкантов идеально это дополнят, ведь каждый из них лоялен жанру и активно развивает украинскую драм-н-бэйс сцену уже много лет.
До встречи на первой вечеринке Polyform 28-го марта в River PORT!
Line-up:
» Halogenix [Critical, 1985 Music, Metalheadz]
https://soundcloud.com/halogenix
» B.Kind & Incipience [Polyform]
» Selecta b2b Pan4ez [Polyform]
» Dub Head [Dispatch, Sofa Sound]
» Naum [Cybernetic]
» Strictly [Tunage]
Location:
River PORT
(Нижний Вал 67, Киев)
Price:
Early Birds: 250 UAH (количество ограничено)
First Release: 300 UAH
Second Release: 350 UAH
Door Price: 400 UAH
Tickets:
https://impulse.ottry.com/project-single/polyform.html
18+ // Face Control