Практически-ориентированный тренинг: «Разработка и внедрение Системы менеджмента пищевой безопасности, согласно требованиям ISO 22000: 2019»

Только о главном! Концентрированная практика, до 80% обработки реальных ситуаций!

Этот тренинг для вас

Если Вы хотите (или должны) в короткие сроки внедрить систему менеджмента пищевой безопасности, согласно требованиям ДСТУ ISO 22000: 2019 и получить Сертификат соответствия, стать хорошим профессионалом (или повысить свой профессионализм) и сразу применять полученные знания и умения в работе!

Что вы будете делать в процессе тренинга

  • Разберетесь и поймете практические аспекты требований и получите опыт разработки и внедрения ДСТУ ISO 22000: 2019
  • Наработаете навыки определения потребностей и ожиданий заинтересованных сторон, сферы применения системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  • Научитесь разрабатывать политику и цели в области обеспечения безопасности пищевой продукции
  • Наработаете навыки планирования действий в отношении рисков и возможностей
  • Сможете усовершенствовать свои навыки по составлению блок-схем процесса производства, анализа опасностей и контроля критических точек и углубить свои навыки разработки необходимых программ-предпосылок, производственных процедур, протоколов (журналов, таблиц, графиков и т.д. ..)
  • Получите опыт управления средствами обеспечения СМБХП
  • Научитесь управлять компетентностью, информированностью и обменом информацией
  • Получите опыт разработки системного пакета документированной информации
  • Научитесь делать Анализ со стороны руководства СМБХП
  • И многое другое, что необходимо для развития компетенций специалиста по внедрению и поддержке функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции, согласно требованиям требований ДСТУ ISO 22000: 2019

Стоимость тренинга - 4700 грн. за одного человека

Телефоны для справок: +380(67)597-63-42, +380(50)149-37-00, +380(63)824-04-07