Ни для кого не секрет, что Новый Год – это самый долгожданный и волшебный праздник, который отмечает каждый житель планеты Земля. В эту ночь душа жаждет необычного и яркого торжества, и если ты один из тех, кто хочет встретить 2020 год незабываемо – приглашаем в клубный замок Saxon! Что же ждет наших гостей? Поверьте, что-то совершенно особенное! 31-го декабря мы устраиваем «Новогодние танцы в Замке Льда и Пламени». Праздничная ночь закружит вас в танце из двух параллельных миров и перенесет в настоящую зимнюю сказку. В этом году, традиционно, гудим на двух танцполах!     

Главный Танцпол «ЛЁД»:   
Новогодняя ночь на главном танцполе клуба. Одним из гостей вечеринки станет настоящая звезда отечественной электронной музыки, резидент лейблов Hexagon и Spinnin records – Sagan! Звездного супергостя поддержит топовый украинский диджеи Underhill (Kiss FM), а также опытные резиденты клуба Saxon: Kaminsky и Sobi. За праздничную атмосферу отвечает мастер клубных церемоний Franko Lux. Он профи в своем деле и всегда умело манипулирует сознанием публики, достигая максимального уровня эйфории на танцполе. Ночь на этом танцполе станет настоящим праздником для всех почитателей качественных электронных ивентов с красочными новогодними декорациями и праздничными перформансами. 
Royal Room «Пламя»: 
В новогоднюю ночь, на вашем любимом танцполе Royal Room (3 этаж), хедлайнерами ночи станут одни из самых крутых кавер групп столицы, ультрамодный бэнд Long Island. Градус хорошего настроения будет ежеминутно повышать комик дуэт Кай и Герда, шутки которых не оставят равнодушными никого. За пультом в эту ночь правит бал главный повелитель нашего волшебного замка – Dj Firon'key. Он уж точно знает толк в праздничных танцах. До встречи в Новогоднюю Ночь!
Стоимость билетов:
Для оплативших депозит: М:200 грн. Д:150 грн.
По предпродаже и клуб.картам - М:250 грн, Д:200 грн.
В кассе с 22:00 до 04:00 - М:300 грн. Д:250 грн.
В кассе с 04:00 до 08:00 - М:200 грн. Д:150 грн.
 
Стоимость депозитов столиков (с чел.):
 
Первый этаж главного танцпола: 800 грн.
VIP главного танцпола (балкон): 1000 грн
2-й этаж (Библиотека): 900 грн.
3-й этаж (Royal Room): 1200 грн.
Караоке: 800 грн.

Билеты, купленные при оплате депозита стола, дают право доступа во все зоны клуба. Акция «Именинник» и временные клубные карты не действуют. *Депозит столика – предоплата за еду и напитки. В стоимость депозита НЕ ВКЛЮЧЕНА стоимость входного билета и кальян-меню.

Предварительная продажа входных билетов и бронирование столиков осуществляется в клубе с 10-00 до 6-00 (понедельник-пятница) и с 18-00 до 6-00 (суббота, воскресенье).
т. 096-025-25-35