Полароид

Жанр
ужасы
Страна
США, Канада, Норвегия
Год
2019
В ролях
Кэтрин Прескотт, Присцилла Квинтана, Хавьер Ботет, Митч Пилледжи, Мэделин Петш
Режиссер
Ларс Клевберг
Продолжительность
88
Возрастные ограничения
16+

Обычная старшеклассница Бёрд нашла по-настоящему уникальную вещь – старый фотоаппарат-полароид. Такого сейчас уже нигде не найти, а фотографии он выдает превосходные. Так девушка сфотографировала на него и свою подругу, и сотрудника в магазине антиквариатов. На тот же день Бёрд узнала, что и парень, и девушка мертвы. Она сделала ещё несколько фотографий, на одной из которых её друзья. В это не хочется верить, но Бёрд думает, что они должны умереть следующими. Девушка их об этом предупреждает – все смеются над этим, пока один из них не попробует сжечь фото… Он чуть не убил другую девушку на фото. Тогда-то все и поняли, что это не шутки.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

Документальный фильм
Документальный полнокупольный фильм
Анимация
Полнокупольный анимационный фильм

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: використання ненормативної лексики, погроз або образ; безпосереднє порівняння з іншими конкуруючими компаніями; безпідставні заяви, що ображають діяльність компанії і / або її послуги; розміщення посилань на сторонні інтернет-ресурси; реклама та самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры