Вечером субботы 26 октября на плавучей пристани в тихой киевской гавани пройдет вечеринка завершающая музыкальное путешествие Дебаркадера. За межгалактический трансфер отвечают:
Vladimir Gnatenko - молодой и талантливый продюсер отличившийся релизами на Twig/Seekers, Progressive Future. Его лайвы уже успели прозвучать в легендарном CDV, Cxema х Boiller Room и Brave Factory Festival.
Компанию по лайву составит Oleg Lipow, который умело сочетает в своих лайвах бескомпромиссное техно, ломанные ритмы и эйсид. Он готовит свое выступление, и мы признаться, уже в предвкушении.
Уплотнит атмосферу наш друг из Одессы - Тeko, фанатично увлеченный коллекционер с многолетним стажем и идейный вдохновитель промо-группы Structure.
Поддержку ребятам составят резиденты Kontora - Fruji и Shu.
Лайвы артистов подчеркнёт талантливая Катя Солнцева, которая раскроет свою космическую сущность при помощи аналогово-визуального перформанса, помогать ей в этом будет её верный друг Sasha Roshen
После высадки всех гостей на берег, судно отправляется в зимнюю спячку. Проснется ли пристань, превратится в прекрасный замок или груду металла никто не знает. Эта дискотека уходит в историю.
Line-up:
Vladimir Gnatenko (Live) [Twig/Seekers/Progressive Future]https://soundcloud.com/gnatenko
Oleg Lipow (Live)https://soundcloud.com/0000xs
Teko [Structure]https://soundcloud.com/nikolai-teko
Shu [Kontora]https://soundcloud.com/sergeyshu
Fruji [Kontora]
https://soundcloud.com/andrew-askrjotkov
Analog Visual Performance - Катя Солнцева и Sasha Roshen._
Start: 22:00
Entrance: 150/200
FC/DC