Неделя утки в This is Пивбар. Нежной, сочной внутри, с хрустящей корочкой сверху. Самый отпетый рок-н-ролльщик, отведав салат с утиной грудкой су-вид, сыром Рокфор и фламбированной в белом вине грушей, становится покладистым котенком.
А за ужином из половины утки, запеченной в хоспере под медово-горчичной глазурью, примиряются самые заядлые враги.
Бургер с рваным утиным мясом, томлёным в собственном соку, сыром Буррата и соусом с трюфельной пастой – вообще top dish для свидания. Что? 14 февраля на носу, помните же?
P.S Блюда готовятся из утки свободного выгула, выращенной на органических кормах, без химии, гербицидов и пестицидов. Totally organic.
THIS IS УТОЧКА. Только 1 неделю. Успей попробовать