Вечер наполнится особой душевностью и атмосферой. В Caribbean Club для вас будет играть музыка легендарного Рэя Чарльза в исполнении коллектива Old Fashioned Band.

17 премий «Грэмми», миллионы слушателей по всему миру и звание одного из наиболее значимых музыкантов послевоенного времени. Все это легендарный Рэй Чарльз. Он стал примером не только для начинающих артистов, но и для профессионалов высокого уровня, мастерски исполняя песни в стилях рок-н-ролл, джаз, кантри и блюз. Marco Concert приглашает вас ощутить незабываемую атмосферу Caribbean Club, услышав знаменитые на весь мир композиции в исполнении известного коллектива All Star Jazz.

Рэй Чарльз прошел нелегкий путь, прежде чем стать известным. Рождение в очень бедной семье (по его словам, ниже была только земля), смерть младшего брата прямо на глазах, потеря зрения в возрасте 7 лет, специализированная школа-интернат, смерть матери, преодоление расовых барьеров.

Но он был из тех, кого испытания сделали только сильнее.

За время обучения в школе, он научился игре на пианино, органе, саксофоне, тромбоне и кларнете, что стало его первой ступенькой в мир большой музыки. После окончания, Рэй принимал участие во многих музыкальных проектах, исполняя композиции в стиле джаз и кантри. А спустя немного времени произошло значимое событие в музыке — он стал основоположником нового стиля — соул, объединив между собой два самобытных жанра — блюз и госпел.

В арсенале Чарльза 70 студийных и концертных альбомов, композиции из которых до сих пор аранжируют музыканты по всему миру. Его хиты нередко исполняют на музыкальных конкурсах, их можно услышать на различных фестивалях и найти в списках каждого караоке.

Музыканты:

  • Аняня Удонгво (Anyanya Udongwo) — вокал
  • Кеми Оке (Kemi Oke) — вокал
  • Павел Игнатьев – клавиши
  • Андрей Чмут — саксофон
  • Джордж Ивез (George Iweze) — бас
  • Тоби Фантонаде (Tobi Fatonade) — барабаны

«Рэй Чарльз является доказательством того, что лучшая музыка пересекает все границы, достигает каждого сердца… Он поет о своей душе… И в этом причина того, что Рэя называют «Гением»…», сказал Ван Моррисон из «Rolling Stone».

А мы ждем вас в Caribbean Club, чтобы ощутить дух времени и прочувствовать все то, что так хотел донести до сердец неповторимый музыкант всех времен — Рэй Чарльз.