Закон сохранения энергии гласит: ничто не возникает из ниоткуда и не исчезает в никуда. Так, пять лет назад L8 Cafe исчез на Ильинской, а L8 Park возник на Парковой. Куда последует наша энергия дальше - вы узнаете чуть позже, а пока мы со слезами (то ли радости, то ли печали) на глазах громко заявляем о закрытии шестого сезона L8 Park! И это далеко не единственный повод собраться 15-го сентября на финальной вечеринке...

Во-первых: своя рубашка ближе к телу и как показал опыт предыдущих трех Roxy Bar - веселее и душевней ничего нет. В этот раз тема классическая для осеннего сезона - GOLD. Готовьте ваши самые блистательные наряды и заряжайтесь так, чтобы и глаза были с искрой ;)

Во-вторых: уже который год дата закрытия совпадает с Днем рождения нашего художественного руководителя и ди-джея Stanislav Tweeman. Помимо праздничного сета, Стас собирает веселую компанию, а в качестве подарка принимает - ваши улыбки и танцы до позднего рассвета.

И ,в-третьих, : секретный гость, который слишком известен, чтобы называть его имя. Мы его объявим настолько скоро, насколько он будет понимать свою занятость на студии.

Итак, подводя итоги последнего сезона мы готовим футболки с именами всех артистов, кто приехал к нам из далека и наших горячо-любимых резидентов и промоутеров этого лета.

Closing Season * Roxy Bar

15.09 | 23:00

SECRET GUEST

S.A. TWEEMAN

RUSTAM

KIRIK

ВХОД:

В золотых нарядах FREE.

L: до 01:00 - FREE, после - 200

G: до 01:00 - 200, после - 300