Три эпохи. Три автора. Платон/Пушкин/Стругацкие.
Бессмертные диалоги мертвых мужчин.
Премьера 2015 года.

Два незнакомца встречаются в поезде. 
Разговорившись, они понимают, что им по пути. Оба едут в место где исполняются желания. Один из них - писатель, вспоминает, как он стал известным, вернее, модным.
В свою очередь второй - философ, рассказывает о своей встрече с модным писателем.
Проходит немного времени, и, кажется, что они знакомы друг с другом уже очень давно. И о чем бы они не говорили, всякий раз их диалог возвращается к исходной точке.
К размышлению о Прекрасном.
Тем временем поезд уже прибыл в пункт назначения...

Авторы идеи, режиссеры и исполнители ролей - актеры Нового театра на Печерске, Виктор Марвин и Денис Мартынов. 
Прекрасное - это Истина, которая прячется - говорят они и зовут зрителя пройти вместе с ними несколько шагов в поисках Прекрасного по пути, полного сомнений и мучительных дилемм, начиненного нравственными ловушками.
Истинное и бессмертное Прекрасное может распознать только мужественный человек, заявляют они, ибо происходит это через погружение в себя, через противостояние человеческим искушениям и соблазнам.
Актеры представят особый - мужской взгляд - на тему Прекрасного и можно так кратко описать этот спектакль - справедливо, мужественно, упорядоченно и разумно!

В спектакле органично соединилось несколько компонентов: бессмертные тексты Платона, Пушкина, Стругацких, современная авторская интерпретация текстов молодыми актeрами, яркий визуальный образ, созданный цифровыми технологиями, живое исполнение музыкальных номеров.




В спектакле заняты:

Виктор Марвин
Денис Мартынов.