Город свободы – Нью-Йорк

Я много путешествую, так вот у меня замечательная профессия, поэтому я могу по праву сравнивать города, страны, культуры. Проще говоря – всё! Вот в прошлом году я побывала в одном из самых любимых городов Америки – Нью-Йорке. В первый раз, когда я летела в Нью-Йорк, в первый раз мне город совершенно не понравился. Так как город мне казался шумным, было затруднительно гулять по Манхетену, так как тебе на встречу несутся залопотанные деловые люди и сбивают тебя с пути. Хотя отчасти их можно понять я иду раззявив рот и препятствую движению.  
Однако в последнюю мою поездку я поняли все прелести этого города, который нельзя сравнивать ни с каким другими городом в мире. Мне очень понравилось недорогое метро, заплатив всего два доллара можно в течение 90 минут кататься, меняя линии. Еще мне понравились достопримечательности, особенно Эмпаер Стейт Билдинг, я была аж на 86 этаже, откуда открывается просто головокружительный вид на город, однако советую подниматься только ночью, потому что зажигаются огни города, и глядя на всю эту красоту с 86 этажа просто захватывает дух.  Я думаю, что только ради этого стоит купить авиабилеты в Нью-Йорк. Такси здесь конечно не самые лучшие, большая часть машин в не очень хорошем состоянии, но все наши поездки на такси были без каких-либо происшествий. На заднем сидении можно увидеть удостоверение водителя, поэтому если что-то не устроит в облуживании, то можно пожаловаться в компанию. 
Кстати пришла к выводу, что в Нью-Йорке можно обойтись минимальными знаниями английского языка, так как здесь очень много эмигрантов из России и Украины, поэтому всегда есть к кому обратиться за помощью в случае чего-либо. 
В день вылета мы ехали на такси в аэропорт, заранее заказали, такси приехало без опозданий. Согласно расписанию Нью-Йоркского аэропорта вылет в Киев у меня был в 6 часов вечера, а точнее в Париж. Так как рейс домой следовал через Париж. Самое ужасное в поездке в Нью-Йорк, так это перелет. Потому что 8 часов лететь, это невыносимо. Ну в этот раз я заснула, поэтому полет для меня казался короче. 
В Париже у меня была долгая пересадка 6 часов, жаль, конечно что не было транзитной визы, так было бы можно выйти и погулять по Парижу. Поэтому мне пришлось как-то веселить себя в аэропорту на протяжении 6 часов. Летела в Киев я ужасно уставшая, я люблю путешествовать, но именно трансантлантические полеты больше всего утомляют. 
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать