В Киевсовете намерены расторгнуть договор с застройщиком торгового центра на Осокорках

В Киевсовете готовится проект решения “О расторжении договора аренды земельного участка площадью 0,6247 га возле станции метро “Осокорки”. Об этом на своей странице в Fаcebook сообщил секретарь комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Павел Бригинец.

“Я также голосовал на заседании комиссии ЗА этот проект решения “О расторжении договора аренды земельного участка площадью 0,6247 га возле станции метро “Осокорки”, - написал депутат.

По его словам, местные жители собрали более тысячи подписей против скандальной застройки.

“Поэтому мы не имеем право не поставить этот вопрос на рассмотрение депутатов на сессии Киевсовета”, - отметил Бригинец

“Надеюсь, что каждый киевлянин будет чувствовать себя совладельцем города и воспринимать имущество Киева, как свое личное, чувствовать частью общины, и киевляне перестанут голосовать “за гречку и перестанут поддержать проекты строительства, которые не нужны ни городу, ни киевлянам. Уверен, что рано или поздно это произойдет”, - подытожил Павел Бригинец.

Я також голосував на засіданні Комісії ЗА цей проект рішення Про розірвання договору оренди земельної ділянки площею...

Posted by Павло Бригинець on 18 Май 2015 г.

Напомним, 23 апреля в Дарницком районе столицы на застройке возле станции метро “Осокорки” произошли столкновения между активистами и застройщиком, в сторону правоохранителей начали бросать камни. В результате конфликта пострадали трое сотрудников милиции.

Читайте также: Осокорки: конфликт застройщика и активистов

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов