В Киеве из горящего 16-этажного дома эвакуировали 15 человек (ФОТО)

В Святошинском районе столицы 29 марта в 0:22 произошел пожар в 16-этажном жилом доме на 14-м этаже в одной из квартир по ул. Зодчих, 68/2. Об этом говорится в сообщении пресс-службе главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

“Огонь успел распространиться на 2 верхних этажа еще до прибытия пожарных расчетов. Как оказалось, пожар возник на кухне, а пламя из-за сильных порывов ветра быстро распространилось вверх. Во время тушения пожара спасатели эвакуировали 15 жильцов дома с 14, 15 и 16 этажей. Уже в 1:37 пожар был полностью ликвидирован”, - рассказали в ГСЧС.

В результате пожара сгорела мебель, оконные рамы, межкомнатные и входные двери квартиры на 14-м этаже, сгорели оконные рамы, закопчены стены и потолок квартиры на 15-м этаже, повреждены оконная и балконная рамы на 16-м этаже.

По информации спасателей, вероятной причиной пожара стала неосторожность при использовании открытым огнем. Соседи утверждают, что хозяин квартиры часто употреблял наркотики. Сейчас эксперты устанавливают окончательную причину возгорания.

В Киеве из горящего 16-этажного дома эвакуировали 15 человек (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве из горящего 16-этажного дома эвакуировали 15 человек (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве из горящего 16-этажного дома эвакуировали 15 человек (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве из горящего 16-этажного дома эвакуировали 15 человек (ФОТО) (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов