• Головна
  • Карантин в Киеве: Кличко рассказал, запретят ли киевлянам ездить на личном транспорте
16:44, 6 квітня 2020 р.

Карантин в Киеве: Кличко рассказал, запретят ли киевлянам ездить на личном транспорте

Photo by Andraz Lazic

Photo by Andraz Lazic

В Киеве могут ввести ограничение на езду на личном транспорте, если такое решение примет государственная власть. Об этом на брифинге в понедельник, 6 апреля рассказал мэр Виталий Кличко, сообщает корреспондент сайта 44.ua.

"Если люди и дальше будут нарушать карантин - тогда государство может ввести самые суровые ограничения. И они, конечно же, коснутся и Киеве. И тогда ездить на автомобилях только те, кто обеспечивает жизнедеятельность нашего города", – сказал глава города.  

Ранее Виталий Кличко допусках, что поездки на личном транспорте в Киеве могут запретить, если в столице будет фиксироваться все больше случаев заражения коронавирусом. Напомним, согласно официальным данным на 6 апреля, всего в столице вирус COVID-19 подтвердили у 267 человек. Также коронавирус унес жизни четырех жителей города. 

С 17-го марта в городе действует общенациональный карантин, в рамках которого была запрещена работа торговых центров и учебных заведений, магазинов (кроме продуктовых) и заведений быстрого питания. Кроме того, в ночь на 18 марта власти временно прекратили работу метро, а наземный общественный транспорт столицы работает в режиме спецтранспорта. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости_киева #новости_киева_сегодня
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...