Киевское метро закрылось на карантин, - ФОТО, ВИДЕО

Фото 44.ua, Галицький Андрій
Фото 44.ua

Киевское метро в ночь на среду, 18 марта закрылось на карантин. Подземка в Киеве не будет перевозить пассажиров до 3-го апреля. 

Напомним, решение прекратить работу столичного метро было принято на заседании Кабинета министров, после обращения Президента Украины Владимира Зеленского. Таким способом власти пытаются предотвратить распространения инфекции коронавируса.

Еще накануне в подземке значительно снизился пассажиропоток. Вместо привычно "забитых" до отказа вагонов в часы пик, между станциями курсировали полупустые вагоны. Но как киевляне будут жить без метро пока не очень понятно. Хотя в "Киевпастрансе" уже оптимизировали маршруты своего подвижного состава таким образом, чтобы они дублировали трассу метро.

Киевское метро закрылось на карантин, - ФОТО, ВИДЕО , фото-1

Напомним, что 17 марта в Киеве закрыли все ТЦ, магазины (кроме продуктовых), ограничили передвижение по городу и стране,  запретили проводить культурные, спортивные, социальные, религиозные и другие мероприятий с массовым участием граждан. Кроме того, в столице прекратили работу всех заведений общественного питания.

А с 18-го марта между Киевом и другими городами остановится железнодорожное сообщение. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
метро_киев_новости метро_киев_закрывается 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии