Кабмин согласовал решение прекратить работу Киевского метро

Photo by Tim Mossholder, Галицький Андрій
Photo by Tim Mossholder

Комиссия по техногенной безопасности и чрезвычайным ситуациям под председательством премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, приняла решение прекратить работу Киевского метро из-за карантина в рамках борьбы с распространением коронавируса.

Об этом в своем Telegram-канале написал депутат Алексей Гончаренко, который присутствует на заседании комиссии. По информации нардепа, работу метрополитена в Киеве планируют прекратить в течении вторника, 17-го марта.

Ранее Президент Украины Владимир Зеленский призвал Кабинет Министров с 18-го марта остановить железнодорожное, авиа- и автобусное междугороднее и межобластные пассажирские перевозки, запретить работу метрополитенов

Напомним, что в Киеве со вторника, 17-го марта, ужесточает карантин, который изначально ввели 12-го марта, чтобы обезопасить жителей Киева от распространения коронавируса. Детальней об этом читайте ЗДЕСЬ. Сколько времени в городе будет продолжаться карантин в КГГА пока не говорят. 

Вечером 16-го марта в столице подтвердили сразу два случая заражения коронавирусом. Известно, что один из заболевших недавно вернулся из Франции. 

Материал написан на основе публикации Алексея Гончаренко Telegram-канале 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
метро_киев_новости до_скольки_работает_метро_в_киеве_сегодня 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии