• Главная
  • 40 дней с момента трагедии: в аэропорту Борисполь заложили сквер памяти погибшим в Тегеране
19:00, 17 февраля 2020 г.

40 дней с момента трагедии: в аэропорту Борисполь заложили сквер памяти погибшим в Тегеране

В понедельник, 17 февраля, минуло 40 дней с момента трагического крушения украинского самолета. Авиакомпания МАУ, совместно с аэропортом Борисполь, что под Киевом, заложила сквер памяти погибшим пассажирам и экипажу рейса PS752. 

Первый мемориальный камень был положен на месте, где в будущем будет находиться сквер. Его можно будет найти между терминалом D и VIP-терминалом аэропорта Борисполь. Будущей монумент памяти - один из проектов открытого конкурса украинских скульпторов. 

40 дней с момента трагедии: в аэропорту Борисполь заложили сквер памяти погибшим в Тегеране, фото-1

В МАУ сообщили, что на торжественной церемонии по возложению первого мемориального камня присутствовали семьи погибших украинцев, представители украинской власти и представители стран, чьи граждане также погибли в авиакатастрофе. Отмечается, что силами общественных деятелей был создан благотворительный фонд "Безопасное небо". Его цель - сбор средств для семей погибших пассажиров рейса PS752, доступное и открытое информирование о ходе расследования катастрофы и создание безопасных условий для гражданских перелетов по Украине и по миру.

Напомним, что сейчас в центре Киева увеличилось число патрулирующих полицейских на 1000 человек. Почему в центре столицы усиленно работает полиция прочитать можно ТУТ.

Публикация подготовлена по материалам пресс-службы МАУ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мау борисполь киев самолет авиакатастрофа тегеран
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...