• Головна
  • В центре Киева много силовиков: что происходит
11:00, 17 лютого 2020 р.

В центре Киева много силовиков: что происходит

В центре Киева много силовиков: что происходит

Начальник полиции Киева - Андрей Крищенко сообщил, что в центре столицы полиция усилила меры безопасности. Накануне правоохранителям поступил ряд сообщений о проведении массовых акций.

Так, Крищенко рассказал, что с 16 февраля в центральных частях Киева будут работать дополнительные группы полицейских. Поддерживать порядок в центре столицы будут около 1000 правоохранителей. В дополнительные наряды вошли как полицейские, так и военнослужащие Национальной гвардии Украины.

«Наряды будут патрулировать для обеспечения порядка. Привлечены также кинологи и взрывотехники. Правоохранители будут проводить превентивные меры, в частности проверки вещей и документов. Прошу с пониманием относиться, ведь это нужно для того, чтобы все запланированные мероприятия прошли спокойно», - добавил начальник Главного управления Национальной полиции Киева - Андрей Крищенко.

Ранее мы писали, что в Киеве на Троещине злоумышленник ударил ножом посетителя кафе. По информации полиции, в заведении произошел конфликт между двумя мужчинами. Прочитать детальней можно ЗДЕСЬ.

Публикация подготовлена по материалам отдела коммуникации полиции Киева.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#киев центр полиция нацгвардия
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...