• Главная
  • В киевском метро пытались похитить ребенка: в полиции раскрыли подробности, - ФОТО
21:00, 12 февраля 2020 г.

В киевском метро пытались похитить ребенка: в полиции раскрыли подробности, - ФОТО

В киевском метро, 12 февраля, на станции метро "Лукьяновская", женщина пыталась похитить 5-летнего ребенка. Инцидент произошел на станции метро "Лукьяновская", на глазах у пассажиров.  

В отделе коммуникации столичной Нацполиции сообщают, что стражи порядка задержали подозреваемую в похищении дитя. В данный момент все обстоятельства этого случая выясняются.

«Женщину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по части второй ст. 15, части второй ст. 146 (покушение на похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Ей грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - рассказал начальник управления полиции в метрополитене  Михаил Никонов.

Напомним, что В КГГА рассказали будут ли переименовывать станцию ​​метро "Дорогожичи" на "Бабий Яр". С такой инициативой выступил Благотворительный фонд "Мемориал Холокоста "Бабий Яр" и общественная организация "Марш памяти". Подробней ТУТ.

Публикация написана по материалам отдела коммуникации полиции Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#киев метро полиция ребенок
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...