• Главная
  • В Киеве копы устроили несколько ДТП за ночь: есть пострадавший
16:04, 9 декабря 2018 г.

В Киеве копы устроили несколько ДТП за ночь: есть пострадавший

В Киеве за ночь, 9 декабря, полицейские устроили несколько дорожно-транспортных происшествий за ночь.

Так, в ночь с 8 на 9 декабря на проспекте Лобановского авто патрульных влетело в троллейбус. По словам свидетелей ДТП, авто на пустой дороге "влетело" в троллейбус, который ехал в депо. В результате столкновения авто полицейских получило механические повреждения: передняя часть машины оказалась помятой, с машины слетела "мигалка". Сами патрульные травм не получили. По информации полицейских,  причиной ДТП стало несоблюдение безопасного расстояния во время движения. По информации копов, в результате аварии никто не пострадал.

Также на улице Большая Васильковская автомобиль Mercedes подрезал машину патрульных. Последние, избегая столкновения, вылетели на тротуар и сбили пешехода. Пострадавшего госпитализировали. Известно, что водитель Mercedes с места ДТП сразу попытался скрыться, однако его задержали.

Как сообщили в группе "dtp.kiev.ua" на странице в Facebook, ночью 9 декабря произошло еще одно ДТП с участием патрульной полиции. Авария случилась на улице Старобориспольской. По неизвестным причинам столкнулись патрульные автомобили Hyundai Sonata и Toyota Prius. На узкой улице произошло касательное лобовое столкновение. К счастью, никто не пострадал. В то же время оба автомобиля достаточно сильно повреждены: изувечены передние части, а также вырваны колеса.

В Киеве копы устроили несколько ДТП за ночь: есть пострадавший, фото-3

Читайте также: "Какой стыд и позор": поезд Киев-"Борисполь" сломался в третий раз

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#киев #дтп #патрульные #toyotaprius
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...