• Главная
  • "Какой стыд и позор": поезд Киев-"Борисполь" сломался в третий раз
13:48, 9 декабря 2018 г.

"Какой стыд и позор": поезд Киев-"Борисполь" сломался в третий раз

Экспресс, курсирующий между Киевским вокзалом и аэропортом "Борисполь", сломался в третий раз с начала запуска работы. Инцидент произошел вчера, 8 декабря. 

Об этом экс-депутат Киевсовета, бизнесмен Алексей Давыденко на своей странице в Facebook.

"Когда он сломался первый раз, я подумал - с кем не бывает. Переволновались. Когда он сломался во второй раз, я подумал - всякое бывает. Недосмотрели. А сегодня утром он сломался в очередной раз и я подумал - какой стыд и позор", - написал он.

Давыденко отметил, что его знакомая еще утром 8 декабря поехала в аэропорт поездом Киев-Борисполь, и опоздала на час от заявленного времени. Экспресс снова остановился, даже не выехав за границы города.

Спасать ситуацию приехал локомотив, который выполнял функцию тягача. И даже в этом случае прохожие, которые пешком обгоняли "экспресс", смеялись и фотографировались его. 

Напомним, поезд "Киев-Борисполь" запустили 30 ноября, а уже 1 декабря он остановился посреди дороги из-за технической неисправностиПо словам водителя экспресса, возникла проблема с двигателем, поезд на заводится. На следующий раз поломка произошла 5 декабря, снова повторилась проблема с двигателем. Машинисты жалуются, что "новой" технике более 10 лет, поэтому она и выходит из строя.

"Какой стыд и позор": поезд Киев-"Борисполь" сломался в третий раз, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#киев #поезд #экспресс #киевборисполь #аэропорт
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...