Замеченный на Осокорках сепаратист вернулся в "ДНР". Его нанимала украинская фирма

Замеченный на Осокорках сепаратист вернулся в "ДНР". Его нанимала украинская фирма, Гадюкин Максим

В сентябре на Осокорках произошло очередное столкновение между активистами и титушками, "совершенно не подосланными" застройщиком. Тогда в рядах защитников стройки был замечен сепаратист, ранее спокойно работавший в псевдогосударственных структурах "ДНР". Редакция 44.ua провела небольшое исследование его страницы в соцсетях и осталась крайне удивлена - после трудового вояжа в Киев парень, как ни в чем не бывало, вернулся в "ДНР".

Замеченный на Осокорках сепаратист вернулся в "ДНР". Его нанимала украинская фирма, фото-1

В столицу сторонник никем не признанной республики прибыл с простой целью - подзаработать. На Осокорках сепаратист отметился тем, что и мечтал всю жизнь делать, то есть избиением украинцев. С временной легализацией ему помогла удобная бумажка, выданная охранной фирмой. Так приезжий сепаратист стал полноценным жителем города, выполняющим рабочие обязанности.

Замеченный на Осокорках сепаратист вернулся в "ДНР". Его нанимала украинская фирма, фото-2

Этот снимок мы уже постили; правда, хороша охрана? Фото: Макс Юрьев / Facebook

Сейчас у застройщика и без того хватает проблем: Киевсовет всерьез задумался о расторжении договора. Без документов фирма теряет контроль над земельным участком, что автоматически обнуляет выгоду от прямых столкновений с местными жителями. После прекращения активной фазы противостояния липовый охранник растворился в пространстве. 

Замеченный на Осокорках сепаратист вернулся в "ДНР". Его нанимала украинская фирма, фото-3

Последняя запись на личной странице "героя" в Instagram была опубликована чуть менее, чем неделю назад. По меткам геолокации заметно, что он вернулся в родную Горловку. И девушка, судя по всему, дождалась благоверного с воздыханием.

Замеченный на Осокорках сепаратист вернулся в "ДНР". Его нанимала украинская фирма, фото-4

Пока владелец эпатажной страницы собирает лайки, на минутку отвлечемся и напомним, что сейчас происходит в Горловке. Территория оккупирована боевиками и пребывает в состоянии, близком к экологической катастрофе - шахты под городом никто не обрабатывает, что увеличивает возможность накопления и взрыва газов. Однако наиболее резонансной стала другая ситуация, приковавшая к городу внимание всей страны.

Не так давно в Горловке погибли четверо детей. Они подорвались на мине, оставленной боевиками. Местные жители, ослепленные трагедией, чуть не подняли бунт - однако в данный момент, судя по информационному вакууму, все утихло.

Именно в этом городе радуется жизни недавно поработавший в Киеве сепаратист. Чтобы дополнить образ новыми штрихами, покажем кадры из его отпуска. Как видите, работать на крови парень ездит в Киев, а отдыхает в России. Так как Турция преступнику не светит, он расслабляется на территории Краснодарского края.

Замеченный на Осокорках сепаратист вернулся в "ДНР". Его нанимала украинская фирма, фото-5

Как вы могли заметить по дате, поездка завершилась за месяц до побоища на Осокорках. Выстроить логическую цепочку можно запросто:

1. Человек работает в так называемой "МЧС ДНР".

2. Не скрывает своей антиукраинской позиции.

3. Ездит на отдых в Россию.

Правильнее было бы завершить список словом "тюрьма", но реально дела обстоят иначе. Зачем идти за решетку, если послужной список выглядит вполне приемлемым для украинской фирмы?

Замеченный на Осокорках сепаратист вернулся в "ДНР". Его нанимала украинская фирма, фото-6

Теперь, когда все окончательно прояснилось, пришла пора делать известным охранное агентство "Гюрза". Все-таки, фирма финансировала передвижение и дальнейшее проживание сторонника "ДНР". В таких условиях выписать пару пинков жизненно необходимо.

Замеченный на Осокорках сепаратист вернулся в "ДНР". Его нанимала украинская фирма, фото-7

Напоминаем причину раздачи слонов. Фото: Макс Юрьев / Facebook

Если кто-то ждал киевских охранников, прекращайте мечтать. Зарегистрирована неприметная фирма в Черкасской области, но в невероятно удобной локации. Каневский район может обеспечить быстрый выезд в сторону столицы, хотя формально населенный пункт Степанцы даже не входит в состав Киевской области. Очень удобно перебрасывать титушек в случае необходимости.

Уставной капитал грозного предприятия составляет целую тысячу гривен. "Гюрза" поражает стабильностью: несмотря на колебания курса и небольшую инфляцию, уставной капитал здесь никогда не менялся. Ни в то время, когда пачка сигарет Marlboro стоила меньше 25 грн, ни сейчас. Не смертельно, но жадность просто поразительна.

Владеет охранным агентством некто Олег Браницкий, в руках которого содержатся все рычаги власти. Директор, имя которого фигурирует на трудовом соглашении сепаратиста - Виталий Ткач.

Надеемся, теперь это охранное агентство станет знаменитым. В ответ на возможную критику ответим: возможно, в этом материале допускается эмоциональная составляющая. На будущее советуем не нанимать сепаратистов.

Читайте также: Предупрежден - значит вооружен: ТОП-5 ненадежных авиакомпаний, которые нужно запомнить каждому киевскому туристу

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
застройщик титушки Осокорки сепаратист ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии