Киев год назад: проиграли суд на 2 миллиарда (и другие новости)

Киев год назад: проиграли суд на 2 миллиарда, Гадюкин Максим

25 апреля 2017 года в Киеве произошел ряд оригинальных новостей. Самой главной из них можно уверенно назвать поражение киевских властей в суде на 2 млрд грн. Редакция 44.ua решила напомнить, какие новости удивляли вас ровно год назад.

Читайте также: Унылый Киев: ТОП-5 фотографий, которые остались после праздников

Киев год назад: проиграли суд на 2 миллиарда (и другие новости), фото-1

Киев проиграл суд против компании "УкрРосЛизинг" и был обязан выплатить 1,94 млрд грн. Впрочем, городская власть обратилась в СНБО, требуя введения санкций против компании с российскими корнями. Увы, история начала набирать обороты совершенно не в том направлении, но радует одно - за год метро так и не остановилось.

Сергей Майзель решил покинуть пост главы Департамента транспортной инфраструктуры. Стоит отметить, что чиновник принял решение самостоятельно. Его обязанности временно передали первому заместителю, Ивану Шпилевому.

В тот же день столицу потрясла масштабная новость из мира культуры. В Киеве была найдена раритетная книга "Апостол" Ивана Федорова. Ранее ее похитили из библиотеки Вернадского, однако полиция поймала грабителей и вернула книгу.

В Подольском районе столицы произошел пожар возле кладбища. По словам экспертов, там случилось самовозгорание мусора. К счастью, в результате пожара никто не пострадал.

Киев год назад: проиграли суд на 2 миллиарда (и другие новости), фото-2

Год назад в Голосеевском районе набрала обороты история о борьбе жителей многоквартирного дома с группой бездомных. Владельцы квартир долгое время пытались выдворить незваных гостей с территории здания. Впрочем, слухи дошли до районной госадминистрации, которая и помогла в решении проблемы.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
2017 2018 Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии