Метро Киева может остановиться завтра: город проиграл суд на 2 млрд

Высший хозяйственный суд Украины обязал взыскать с КП “Киевский метрополитен”  в пользу ООО “Укррослизинг” 1,924 млрд грн за поставленные 100 вагонов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Юрий Левченко.

Читайте также: Киев задолжал за отопление почти 5 млрд грн

“Эта сумма состоит из 478 млн грн основного долга, 255 млн грн штрафов и 1 млрд 191 млн грн - коэффициент корректировки, согласно изменениям в валютном курсе. После судебного заседания представитель метрополитена прямо отметил, что киевское метро может остановиться уже завтра. Счета метрополитена арестованы, а исполнительная служба уже выполняет решение апелляционной инстанции”, - написал он.

Напомним, как отмечалось ранее Киевскому метро хватит денег на один месяц работы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 789,70
8 298,52
512,76
693,74