Киевскую многоэтажку терроризируют бомжи

В Киеве жители многоэтажки пытаются выдворить группу неизвестную людей из своего дома. Об этом говорится в отдельном поручении Голосеевской РГА.

Читайте также: В Киеве напротив синагоги разместили “Холокост Кабаре”

“В связи с коллективным заявлением жильцов дома по ул. Васильковская, 49 срочно осуществить организационно-правовые мероприятия по выселению неизвестных из нежилого помещения, где размещен пункт приема вторичного сырья и обеспечить недопущение доступа к данному помещению посторонних лиц”, - говорится в документе.

Поручение направлено коммунальному предприятию, которое обслуживает жилищный фонд Голосеевского района.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 842,82
8 363,44
506,66
685,48