Киев год назад: вандалы украли элементы "Вечного огня" (и другие новости)

Киев год назад: вандалы украли элементы "Вечного огня", Гадюкин Максим

3 апреля 2017 года Киев накрыла переполненная лента новостей. Хватало и криминала, и мирных новостей. Редакция 44 решила напомнить, как все было в тот день.

Читайте также: Эксперимент на месяц: киевский активист научился жить "на минималке"

Киев год назад: вандалы украли элементы "Вечного огня" (и другие новости), фото-1

Год назад в Киеве состоялся благотворительный забег детей-аутистов. Цель была вполне понятна: дети показали, что могут полноценно жить даже с таким диагнозом. Рядом с ними бегали обычные спортсмены, в результате получилось довольно милое и незаурядное мероприятие.

Аэропорт "Киев" решил расширить арсенал собственных возможностей. Как результат, новостные ленты запестрели материалами об открытии нового терминала. Как видите, об этом сообщали и мы. Кстати, спустя год ждем там самолеты Ryanair :)

Дом Сикорского год назад вернули в государственную собственность. Идея была хороша, а вот вчера там завалилась стена. Судя по всему, право собственности не особо влияет на дом, если обе стороны не обращают на него внимания.

В киевское метро не пустили незрячего. Инцидент произошел на станции "Университет". Оказалось, что сотрудникам метрополитена оказалась не по душе собака пассажира. Так что они проигнорировали тот факт, что пес помогает своему хозяину ориентироваться в пространстве, и устроили скандал. Резонанс был немалый.

Киев год назад: вандалы украли элементы "Вечного огня" (и другие новости), фото-2

В Киеве произошла кража элементов Вечного огня. Неизвестные граждане решили разжиться карманными деньгами, спилив с объекта бронзовые пластины. Причина проста, как никогда: сдать на металлолом.

Также в Киеве горели Совские пруды. Вообще-то, это не криминал, но мы решили отправить сию новость именно во второй раздел. Почему? Да потому что в этом году Совские пруды решили спасать с помощью... застройки. Да-да, дорогие киевляне, надо было проявить внимательность год назад. Когда очень интересный застройщику кусок земли начинает гореть, тонуть или страдать от метеоритного дождя, вскоре приходит Спаситель и начинает строить непонятный фундамент. И потом, вы не поверите, огонь сразу исчезает. Вот что застройка чудотворная с Совскими прудами творит.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
2017 2018 Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии