Возле дома Сикорского упала подпорная стена

В Киеве, на улице Ярославов Вал возле дома Сикорского упала подпорная стена. На месте происшествия побывал корреспондент 44.ua.

Читайте также:Музей Сикорского. Что планируют сделать в доме украинского авиаконструктора

К счастью, никто не пострадал.

Напомним, что в 2000 году здание было передано в аренду Международному благотворительному фонду “Музей истории воздухоплавания и авиации им. Сикорского”.

Отмечается, что арендатор довел усадьбу до полуразрушенного состояния. В 2016 Киевский апелляционный хозсуд удовлетворил исковые требования военной прокуратуры Киевского гарнизона о возврате дома Сикорского в государственную собственность.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов