В Киеве горели Совские пруды

На ул. Кировоградской 86 в Голосеевском районе Киева произошло возгорание травяного настила и камыша. Об этом сообщают в столичном ГСЧС.

Читайте также: Под Киевом произошел пожар в общежитии, есть пострадавшие

“В 14:04 пожарные локализовали пожар, а в 14:44 - ликвидировали. Сложность этого пожара заключалась в том, что тушить ее  пришлось в болотистой местности у озер. На месте происшествия работали 10 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники”, - говорится в сообщении.

Как сообщают в ГСЧС, общая площадь пожара  была более 2500 м. кв. К счастью, никто не пострадал. Причины и ущерб от возгорания  будут установлены следственно-оперативными органами.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 800,21
8 311,37
512,58
693,50