44.ua

Петиция против мусоросжигательного завода на Троещине набрала 10 тыс. голосов

Петиция против строительство мусоросжигательного завода на Троещине набрала более 10 тыс. голосов. Об этом говорится на сайте Киевсовета.  

“Киевская власть рассматривает вопрос строительства современного мусоросжигательного завода в районе ТЭЦ-6 на Троещине. Не позволим это сделать. Пускай рассматривают строительство вне Киева”, - говорится в петиции.

Читайте также: В Киеве на реконструкцию мусоросжигательного завода необходимо более 360 млн грн

Сообщается, что петицию уже рассмотрела постоянная комиссия Киевсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса.

Напомним, ранее Киевская городская государственная администрация сообщила о намерении в 2017 году начать проектирование строительства двух мусоросжигательных заводов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать