Коллективный проект Must Have ведущих украинских художников. Галерист Татьяна Миронова уже давно хотела организовать выставку, где будут представлены работы известных и значимых для мирового арт-процесса украинских художников, с которыми она давно работает, за творчеством которых следит. На выставке Must Have представлены новые работы известных авторов современного украинского искусства, которые повлияли на его развитие и способствуют становлению положительного имиджа украинского современного искусства на мировой арт-арене.

Имена этих авторов известны далеко за рубежом, их работы находятся в музейных и частных коллекциях по всему миру и с успехом продаются на мировых аукционах Арсен Савадов, Олег Тистол, Игорь Гусев, Максим Мамсиков, Александр Сухолит, Анатолий Криволап, Юрий Соломко, Илья Чичкан Артем Волокитин, Виктор Сидоренко, Waone Interesni Kazki, Никита Зигура, Роман Минин, Назар Билык, Елена Домбровская, Анатолий Ганкевич, Александр Гнилицкий, Матвей Вайсберг, Роман Жук.

Благодаря коллективной выставке украинский зритель может увидеть новые произведения метров украинского современного искусства, созданных специально для проекта и убедиться, что творчество отобранных художников и сегодня must have для коллекционеров, а также must see для посетителей.Выставка продлится до 20 января 2020г. в пространстве Mironova Foundation по адресу переулок Лаврский, 9.

Mironova Foundation - частная культурная инициатива, арт-платформа на территории Киевской городской галерее "Лавра". Мы помогаем художникам развиваться в области современного искусства, предоставляем выставочное пространство для персональных и коллективных проектов. Способствуем международным культурным обменам и созданию положительного имиджа украинского искусства за рубежом.