Юлия Сак в моноспектакле «Анна Ахматова. Одиночество». Этот показ спектакля «Анна Ахматова. Одиночество» посвященный 52-летию со дня смерти великой поэтессы Анны Ахматовой (5 марта 1966 года).

Моно спектакль «Анна Ахматова. Одиночество» - Гран-при за лучший моно спектакль и за лучшую женскую роль (роль Анны Ахматовой), в исполнении актрисы Юлии Сак.

Юлия САК - актриса, танцовщица, художник, член Союза христианских писателей, Лауреат Всеукраинских и Международных. Лауреат Х Международного фестиваля-конкурса "Духовні джерела" за лучшую женскую роль в фильме «Минута осознания». В 2016 году Юлия Сак награждена орденом святой Анны 1 степени за особый вклад в духовное возрождение украинского искусства.

Моно спектакль «Анна Ахматова «Одиночество» входит в цикл спектаклей «Великие женщины».

Актриса Юлия Сак играет Анну Ахматову от ее юности, и до последнего дня ее жизни. В спектакле показаны ключевые моменты жизни Великого поэта Анны Ахматовой, через призму ее произведений. Спектакль поставлен в строгой классической форме, в черно-белом цвете.

Моно спектакль «Анна Ахматова. Одиночество» собирает аншлаговые залы, как в Киеве, так и в Академических музыкально-драматический театрах и филармониях по всей Украине, а также за ее пределами.

На 120-летнем юбилее Анны Андреевны Ахматовой, актриса Юлия Сак была приглашена в г. Хмельницкий, Слободку Шелеховскую (дом-музей Анны Ахматовой), где более чем перед тысячной аудиторией показывала этот спектакль.

В спектакле звучит поэзия Анны Ахматовой.

Режиссер спектакля Ольга Тычина - Яновская.

Жанр – драма.

Спектакль идет на русском языке.

В спектакле использована музыка Томазо Альбинони.

Вход: 100 грн

Дополнительная информация и продажа билетов по тел. +38 (067) 684-02-87 или пишите на [email protected]