Вторая часть нашей встречи с Андреем Бруксом - пивным сомелье и нынешнего создателя одного из сортов пива для GoodWine.
Именно его Андрей держит в руке и с ним нас познакомит.
Часть продуктов, которые использовал Брукс для приготовления этого сорта, он собрал рядом на столе. О том как это сварить своё пиво, как подбирать ингредиенты и что они дадут вкусу в конечном итоге расскажет нам в ходе френдли-лекции.
И как же без еды. Недавно Андрей вернулся с курса випассаны, где встретил рецепт блюда, которое его очень впечатлило. Этот рецепт он привёз к нам и готов им поделиться.
Гастрономическую поддержку окажут наши шеф и повара, а это, как вы знаете, гарантия ярких вкусов.
Вход свободный
Резерв удобных столов 063 442 46 36 или direct
Именно его Андрей держит в руке и с ним нас познакомит.
Часть продуктов, которые использовал Брукс для приготовления этого сорта, он собрал рядом на столе. О том как это сварить своё пиво, как подбирать ингредиенты и что они дадут вкусу в конечном итоге расскажет нам в ходе френдли-лекции.
И как же без еды. Недавно Андрей вернулся с курса випассаны, где встретил рецепт блюда, которое его очень впечатлило. Этот рецепт он привёз к нам и готов им поделиться.
Гастрономическую поддержку окажут наши шеф и повара, а это, как вы знаете, гарантия ярких вкусов.
Вход свободный
Резерв удобных столов 063 442 46 36 или direct